twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

Jual Benih | Induk Lele Sangkuriang

Jual Benih | Induk Lele Sangkuriang - O'Gas Farm dan rekan kelompok ikan Family Haryono memfokuskan usaha pada budidaya lele sangkuriang barangkali diantara rekan-rekan budidaya ikan lele sangkuriang ada yang membutuhkan benih dan indukan yg berkualitas silahkan jangan ragu untuk menghubungi kami, benih lele dihasilkan dari indukan berkualitas dan cepat besar,
selain itu dikarenakan kami ada pada naungan APLEMA (Asosiasi Pengusaha Lele Majalengka) maka kami pun siap membantu dalam penjualan lele yang telah rekan budidayakan.

Selain mendapatkan benih yang berkualitas baik, rekan budidaya juga dapat berkonsultasi dan bimbingan tentang cara budidaya lele secara GRATIS, dari para ahli budidaya lele yang ada pada kelompok kami.

Jenis benih Lele Sangkuriang yang kami sediakan adalah sebagai berikut :

Benih lele 2-3
Benih Lele 2-3
Spesifikasi :
- Ukuran 2-3
- Umur  : 22 Hari
- Panjang benih : + 3 Cm
- Tinggi Tubuh : + 0,8 Cm
- Pakan Utama : Pelet Serbuk (D-0)
- Harga : ............... (Tlp/sms)



Benih Lele 3-4
Benih Lele 3-4
Spesifikasi :
- Ukuran 3-4
- Umur  : 30 Hari
- Panjang benih : + 4 Cm
- Tinggi Tubuh : + 1 Cm
- Pakan Utama : Pelet butiran kecil (FF – 999 atau PF – 1000)
- Harga : ............... (Tlp/sms)


Spesifikasi :
- Ukuran 3-5
Benih Lele 3-5
Benih Lele 3-5
- Umur  : 35 Hari
- Panjang benih : + 5 Cm
- Tinggi Tubuh : + 1,2 Cm
- Pakan Utama : Pelet butiran kecil (FF – 999 atau PF – 1000)
- Harga : ............... (Tlp/sms)


Benih Lele 4-6
Benih Lele 4-6
Spesifikasi :
- Ukuran 4-6
- Umur  : 50 Hari
- Panjang benih : + 6 Cm
- Tinggi Tubuh : + 1,3 Cm
- Pakan Utama : Pelet butiran kecil (FF – 999 atau PF – 1000)
- Harga : ............... (Tlp/sms)


Benih Lele 5-7
Benih Lele 5-7
 Spesifikasi :
- Ukuran 5-7
- Umur  : 60 Hari
- Panjang benih : + 7 Cm
- Tinggi Tubuh : + 1,7 Cm
- Pakan Utama : Pelet butiran kecil (FF – 999 atau PF – 1000)
- Harga : ............... (Tlp/sms)




Selain Benih kami juga menyediakan Induk lele sangkuriang kualitas unggul
  • Calon induk bobot 9 ons/ekor umur 9-10bln
  • Induk siap pijah / paket mulai bobot 1,1 s/d 2kg umur 1 tahun lebih


Untuk info lebih jelas rekan budidaya bisa datang langsung ke tempat kami yang beralamat di Jln Raya Cikijing No.23 Desa Kasturi Blok Gumuruh kec. Cikijing Kab. Majalengka 45466 tepatnya depan PT. Telkom dan samping PT. Telkom juga. (rumah sakit cikijing-gumuruh).

atau rekan bisa telpon langsung di nomor :
AS = 085352770797 A/N O'Gas Tea

082-130-601-580 A/N Atik Subagdja Haryono
085-353-790-504 A/N M.Adi Ramdani

untuk mendapatkan harga spesial murah dan bonus silahkan untuk menyebutkan bahwa rekan budidaya mendapatkan informasi ini dari blog mang O'Gastea. Terimaksih

16 komentar:

  1. saya berada di blitar bagaimana caranya mendapat indukan lele sangkuriang? trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas Anonim, Silahkan SMS atau tlp saja pada nomor di atas, kita siap antar ke seluruh indonesia

      Hapus
  2. Hebat si akang usahanya... salut lah...!! kalo dah gede tuh lele segede pa ya..? apa sama kayak jumbo..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah kang musik asik bisa aja, yang saya tau lele sangkuriang bisa lebih besar dari lele jumbo kang he...he... trimaksih dah berkunjung kang musik asik

      Hapus
  3. kalau ambil 5 betina ukuran 1kg sampai kebumen jawa tengah bisa gak? ongkosnya berapa makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  4. mang ogas saya surya dari sindan'kidul rajagaluh'selain bibit apakah juga menjual pakanya...trus sistemnya bagaimana

    BalasHapus
  5. klo kirim ke makassar bisa gak gan?

    BalasHapus
  6. JUAL BIBIT LELE

    Kami petani lele dari Sleman-Yogyakarta yang sudah berpengalaman. Kami menjual induk dan benih ikan lele sangkuriang berbagai ukuran. Melayani pengiriman keluar kota dan luar pulau. Alamat : Jl. Kaliurang Km 13,5 Sleman-Yogyakarta.
    Bibit lele yang kami hasilkan adalah bibit lele berkualitas tinggi, telah terbukti dengan penanganan yang baik dan benar bibit lele hasil dari produksi kami dapat berkembang dengan baik dan cepat pertumbuhannya. Berikut kami infornilaikan data dari tempat usaha pembibitan kami :
    Jenis : Sangkuriang ( Sertifikat SKAI )
    Sistem : Intensif.
    Pemijahan : Alami.
    Sumber air : Air tanah / sumur.
    Kolam : Terpal dan semen
    Pakan : Cacing sutra.
    Pengangkutan:Dikemas dlm kotak styrofoam penahan panas, tahan sampai 17 jam.
    Kota tujuan : Kalimantan,Papua,Bali,NTB,NTT,Sulawesi,Maluku,Sumatra,Kepri.
    Kapasitas pengiriman :
    UKURAN : KAPASITAS / BOX :
    2-2 cm : 15.000.
    2-3 cm : 8.000.
    3-4 cm : 7.000.
    3-5 cm : 5.000.
    4-6 cm : 4.000
    5-7 cm : 3.000
    Induk : 15.
    Untuk infornilai harga murah berkualitas dan konsultasi teknik budidaya silahkan contak person Fadli. 085753563403 / 081227354545, kunjungi blog kami di www.mbenih.blogspot.com atau datang langsung ke lokasi pembibitan kami UD.Nabila Farm di Jl.Kaliurang Km 13,5 Sleman-Yogyakarta (10 meter selatan Honda AHASS). Kami memberikan garansi ikan selamat sampai ke tujuan.

    BalasHapus
  7. JUAL BIBIT LELE

    Kami petani lele dari Sleman-Yogyakarta yang sudah berpengalaman. Kami menjual induk dan benih ikan lele sangkuriang berbagai ukuran. Melayani pengiriman keluar kota dan luar pulau. Alamat : Jl. Kaliurang Km 13,5 Sleman-Yogyakarta.
    Bibit lele yang kami hasilkan adalah bibit lele berkualitas tinggi, telah terbukti dengan penanganan yang baik dan benar bibit lele hasil dari produksi kami dapat berkembang dengan baik dan cepat pertumbuhannya. Berikut kami infornilaikan data dari tempat usaha pembibitan kami :
    Jenis : Sangkuriang ( Sertifikat SKAI )
    Sistem : Intensif.
    Pemijahan : Alami.
    Sumber air : Air tanah / sumur.
    Kolam : Terpal dan semen
    Pakan : Cacing sutra.
    Pengangkutan:Dikemas dlm kotak styrofoam penahan panas, tahan sampai 17 jam.
    Kota tujuan : Kalimantan,Papua,Bali,NTB,NTT,Sulawesi,Maluku,Sumatra,Kepri.
    Kapasitas pengiriman :
    UKURAN : KAPASITAS / BOX :
    2-2 cm : 15.000.
    2-3 cm : 8.000.
    3-4 cm : 7.000.
    3-5 cm : 5.000.
    4-6 cm : 4.000
    5-7 cm : 3.000
    Induk : 15.
    Untuk infornilai harga murah berkualitas dan konsultasi teknik budidaya silahkan contak person Fadli. 085753563403 / 081227354545, kunjungi blog kami di www.mbenih.blogspot.com atau datang langsung ke lokasi pembibitan kami UD.Nabila Farm di Jl.Kaliurang Km 13,5 Sleman-Yogyakarta (10 meter selatan Honda AHASS). Kami memberikan garansi ikan selamat sampai ke tujuan.

    BalasHapus
  8. salam kenal sbelumny............., sy ingi tau harga per ukuran setiap benih ikan lele sangkuriang yg siap di tebar

    BalasHapus
  9. promo si blog orng...
    ngak tau diri lhu...
    kaga laku punya lhu, jgan ganguin blog orng donk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. santai aja gan, biar asik dan tambah rame

      Hapus
  10. Hatur nuhun kang ogas informasina,pamugi tambih jaya selalu... Insya alloh pami aya waktos abi hoyong ameungan kadinya. Coz abi lumayan tertarik kana usaha budidaya ikan lele

    BalasHapus
    Balasan
    1. sami-sami haturnuhun tos berkunjung ka blog sederhana ie kang, mugia bermanfaat.

      Hapus
  11. Dr Hafidl,Madiun.
    Jadi tertarik ternak lele Sangkuriang nih.
    Smg usaha panjenengan semua sangat sukses bermanfaat bagi orang lain.
    085649064156

    BalasHapus